Política y Términos de Privacidad

Términos y condiciones

Objeto y Aceptación de los Términos y Condiciones de Uso Estos Términos y Condiciones de uso

Tienen por objeto regular el uso que realicen las personas que ingresen, naveguen en el sitio ntdiario.com (en adelante, el "Sitio Web"). Usuario son todas las personas que naveguen, ingresen, hagan uso del sitio ntdiario.com. El solo ingreso ntdiario.com, por parte de un usuario implica la aceptación completa de los Términos y Condiciones de Uso que se detallan a continuación.

Objeto del Sitio Web ntdiario.com

Está orientado a difundir información y material periodístico relacionado sobre lo social, información exclusiva sobre la nueva música, lanzamientos y productos. Asimismo, el Sitio Web tiene como objetivo ofrecer a los usuarios distintos productos y/o servicios publicitados tanto por ntdiario.com como por terceros.

Usos del Sitio Web

El uso del Sitio Web es exclusiva responsabilidad del usuario, quien en todo caso deberá servirse del mismo acorde a las funcionalidades permitidas en el propio sitio y a los usos autorizados en los presentes Términos y Condiciones de Uso, por lo que el usuario se obliga a utilizarlos de modo tal que no atenten contra las normas de uso y convivencia en Internet, las leyes de la República Argentina y la legislación vigente en el país en que el usuario se encuentre al usarlos, las buenas costumbres, la dignidad de la persona y los derechos de terceros. Los usuarios se comprometen a utilizar los servicios o contenidos exclusivamente para su uso personal, y a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los mismos. Los usuarios no tienen el derecho de colocar hipervínculos de y hacia el Sitio Web, ni el derecho de colocar o utilizar los contenidos del mismo en sitios o páginas propias o de terceros sin autorización previa y por escrito de ntdiario.com. Asimismo, los usuarios no tendrán el derecho de limitar o impedir a cualquier otro usuario el uso del Sitio Web.

Protección de los datos personales

La información y/o datos que voluntariamente faciliten los usuarios a través del Sitio Web o a través de los servicios a los que accedan, o de las promociones en las que participen, podrán ser incorporados a la base de datos titularidad de ntdiario.com con la finalidad de realizar la gestión y el mantenimiento de las relaciones con tales usuarios., es decir poder enviarles información sobre los productos de ntdiario.com, boletines de noticias, publicidad, así como nuevas ofertas, promociones o concursos o para la realización de estudios de mercado o estadísticos. Derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión 

ntdiario.com no enviará comunicaciones publicitarias ni promocionales a través del e-mail, u otro medio de comunicación electrónico equivalente, si previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial, comunicación pública, modificación, transformación, copia, distribución, o cualquier otra forma de explotación y manipulación del Sitio Web, de sus dispositivos técnicos, contenidos, aplicaciones, códigos fuente, diseño, selección y forma de presentación de los materiales y, en general, respecto de la información contenida en el Sitio Web. Queda, asimismo, prohibido descomponer, realizar ingeniería inversiva o, en general, transmitir de cualquier modo o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento y acceso del Sitio Web y de los servicios aquí contenidos, así como realizar, respecto de los mismos cualquier acto de explotación. Servicios prestados por terceros ntdiario.com no se responsabiliza por el uso ni por la idoneidad de los servicios prestados por terceros (herramientas, accesos digitales, estudios de mercado, publicidad etc), ni por la suspensión de dichos servicios, por lo que se excluye de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a los mismos y tampoco se responsabiliza por el contenido de las publicidades que en sitio se publican. 

 

Garantía de Indemnidad

Cada Usuario se compromete a indemnizar y mantener indemne a ntdiario.com, sus empresas controladas y/o controlantes, directivos, representantes, apoderados y empleados de todas ellas, por cualquier reclamo o demanda de otros usuarios o terceros por sus actividades en el Sitio Web o por su incumplimiento a estos Términos y Condiciones de Uso y demás políticas que se entiendan parte de ellos, o por la violación de cualesquiera leyes o derechos de terceros.

Enlaces a Terceros

ndiario.com pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. 
Usted reconoce que el uso de cualquier sitio de terceros se rige por los términos de uso de esos sitios web y no por este Acuerdo. Los enlaces a sitios de terceros no constituyen un respaldo o recomendación por parte de ntdiario.com de dichos sitios o del contenido, productos, publicidad u otros materiales presentados en dichos sitios, pero son solo para su conveniencia y usted accede a ellos bajo su propio riesgo.   

 

Modificación

ntdiario.com se reserva el derecho de modificar en forma unilateral, sin mediar previo aviso, ni comunicación los usuarios, estos Términos y Condiciones de Uso, como así el diseño, la presentación o configuración del Sitio Web, sin que ello genere derecho a reclamo o indemnización alguna en favor de los usuarios. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente los Términos y Condiciones de Uso cada vez que pretenda utilizar el Sitio Web.

--

 

Privacidad
 

Preste especial atención a esta información. Aquí le informaremos cómo protegemos sus datos personales en cumplimiento con la ley de Protección de Datos personales.
La navegación en ntdiario.com implica la aceptación de las normas de uso, protección y seguridad establecidas.
En cumplimiento de  los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias respetamos y protegemos su privacidad
Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.
Los datos personales sólo son reunidos  cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informa
La seguridad de los datos personales es una prioridad para nosotros. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.